política de privacidad

La dirección de nuestro sitio web es: https://cammatch.org.

Introducción

Estamos comprometidos a salvaguardar la privacidad de los usuarios de nuestros servicios en Cammatch.

Esta política se aplica cuando actuamos como controlador de datos con respecto a los datos personales de nuestros usuarios de servicios; en otras palabras, donde determinamos los fines y medios del procesamiento de esos datos personales.

Su uso de nuestro servicio manifiesta su consentimiento a la transmisión de datos personales especificados en esta política.

Cómo utilizamos sus datos personales

Podemos procesar información incluida en su perfil personal en nuestro servicio (“datos de perfil”). Los datos del perfil pueden incluir su nombre, edad, información que nos autoriza a recopilar de sus perfiles sociales, dirección de correo electrónico y foto de perfil. Podemos utilizar el inicio de sesión de Facebook para la autenticación y creación de un nuevo perfil de usuario para nuestro servicio. Al crear un perfil mediante el inicio de sesión de Facebook, le solicitaremos acceso a su nombre, apellido, sexo, edad, correo electrónico, ubicación, zona horaria y fotografías, para brindar una experiencia de registro perfecta. No buscamos obtener ni requerir acceso a ningún otro dato personal suyo almacenado en la plataforma de Facebook además de estos datos. La política de privacidad y datos de Facebook está disponible aquí https://www.facebook.com/about/privacy. Los datos del perfil pueden procesarse con el fin de permitir y monitorear su uso de nuestro servicio.

Podemos procesar datos sobre su uso de nuestro servicio (“datos de uso”). Los datos de uso pueden incluir su dirección IP, ubicación geográfica (limitada a país y estado), tipo y versión del navegador, sistema operativo, fuente de referencia, duración de la visita, visitas a la página y rutas de navegación del sitio web, así como información sobre el momento, la frecuencia. y patrón de uso de su servicio. La fuente de los datos de uso es nuestro sistema de seguimiento analítico. Estos datos de uso pueden procesarse con el fin de analizar el uso de nuestro servicio. La base legal para este procesamiento es su consentimiento en la forma de uso de nuestro servicio como se indica en la Sección 1, y nuestros intereses legítimos, es decir, monitorear y mejorar nuestro servicio.

Podemos procesar la información contenida en cualquier consulta que nos envíe sobre bienes y/o servicios (“datos de consulta”). Los datos de la consulta pueden procesarse con el fin de ofrecerle, comercializar y venderle bienes y/o servicios relevantes.

Podemos procesar información relacionada con nuestras relaciones con los clientes, incluida la información de contacto del cliente (“datos de la relación con el cliente”). Los datos de la relación con el cliente pueden incluir su nombre, sus datos de contacto e información contenida en las comunicaciones entre usted y nosotros. La fuente de los datos de la relación con el cliente es usted. Los datos de la relación con los clientes pueden procesarse con el fin de gestionar nuestras relaciones con los clientes, comunicarnos con los clientes, mantener registros de esas comunicaciones y promocionar nuestros productos y servicios a los clientes. Necesitamos este tipo de datos para la correcta gestión de las relaciones con nuestros clientes.

Podemos procesar la información que usted nos proporciona con el fin de suscribirse a nuestras notificaciones por correo electrónico y/o boletines (“datos de notificación”). Los datos de notificación podrán ser tratados con la finalidad de enviarle las notificaciones y/o newsletters pertinentes.

Podemos procesar información contenida en o relacionada con cualquier comunicación que nos envíe (“datos de correspondencia”). Los datos de correspondencia pueden incluir el contenido de la comunicación y los metadatos asociados con la comunicación. Nuestro servicio puede generar los metadatos asociados con las comunicaciones realizadas mediante los formularios de contacto del servicio. Los datos de la correspondencia pueden procesarse con el fin de comunicarnos con usted y mantener registros. Necesitamos este tipo de datos para la correcta administración de nuestro servicio y las comunicaciones con los usuarios.

Podemos procesar información sobre su aplicación cliente (navegador web o aplicación móvil) y su entorno (sistema operativo y hardware) utilizado para acceder a nuestro servicio (“datos del cliente”). Los datos del cliente pueden incluir su dirección IP, tipo y versión del navegador, capacidades del navegador, tipo y versión del sistema operativo, configuración del hardware, código imei/esn, fabricante del dispositivo, número de serie y nombre del modelo. Necesitamos este tipo de datos para la correcta administración de nuestro servicio.

Podemos procesar la información que usted envía en mensajes de texto a través de nuestro servicio (“datos de mensajes”). Los datos del mensaje pueden procesarse con el fin de permitir dicha transferencia y administrar nuestro servicio. Necesitamos este tipo de datos para la adecuada administración de nuestro servicio, monitorizando y mejorando nuestro servicio.

Podemos procesar información sobre su comunicación con otros usuarios en nuestro servicio (“datos de comunicación”). Los datos de comunicación pueden incluir datos de uso y del cliente para ambas partes, la hora y fecha de la comunicación y su duración. Necesitamos este tipo de datos para la adecuada administración de nuestro servicio, monitorizando y mejorando nuestro servicio.

We may process information about your prohibición (“ban data”) in case you have been banned because of inappropriate behaviour. The ban data may include different elements of usage data and client data necessary to block the user from using our service for a determined period, but also an image of the video frame obtained from a user’s video source. This image can be collected along with a complaint from another user (interlocutor) or when inappropriate behavior is detected by our system based on behavioral factors (how often interlocutors break off the connection, average duration of chat sessions, dubious message patterns, etc.). We need this kind of data for the proper administration of our service.

Podemos procesar información de queja (“datos de queja”) si otro usuario de nuestro servicio se queja de usted. Los datos de la queja pueden incluir una imagen del cuadro de video obtenido de su fuente de video. Necesitamos este tipo de datos para la correcta administración de nuestro servicio.

Podemos procesar información relacionada con transacciones, incluidas compras de bienes y servicios, que usted realiza con nosotros y/o a través de nuestro servicio (“datos de transacción”). Los datos de la transacción pueden incluir sus datos de contacto, los detalles de su tarjeta y los detalles de la transacción. Los datos de las transacciones pueden procesarse con el fin de suministrar los bienes y servicios adquiridos y mantener registros adecuados de esas transacciones. Necesitamos este tipo de datos para la correcta administración de nuestro servicio.

Al igual que muchos operadores de sitios, podemos procesar la información que envía su navegador cada vez que visita nuestro sitio (“datos de registro”). Los datos de registro pueden incluir su dirección IP, tipo y versión de navegador, las páginas de nuestro sitio que visita, la hora y fecha de su visita, el tiempo dedicado a esas páginas y otras estadísticas. Los datos de registro recopilados no incluyen información de identificación personal. Necesitamos este tipo de datos para la adecuada administración de nuestro servicio, análisis estadístico y comprensión del comportamiento del usuario.

Podremos tratar cualquiera de sus datos personales identificados en esta política cuando sea necesario para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales, ya sea en procedimientos judiciales o en un procedimiento administrativo o extrajudicial. Necesitamos este tipo de datos para la protección y el ejercicio de nuestros derechos legales, sus derechos legales y los derechos legales de otros.

Podemos procesar cualquiera de sus datos personales identificados en esta póliza cuando sea necesario con el fin de obtener o mantener cobertura de seguro, gestionar riesgos u obtener asesoramiento profesional. Necesitamos este tipo de datos para la adecuada protección de nuestro negocio frente a riesgos.

Además de los fines específicos para los cuales podemos procesar sus datos personales establecidos en esta Sección 2, también podemos procesar cualquiera de sus datos personales cuando dicho procesamiento sea necesario para cumplir con una obligación legal a la que estamos sujetos, o para para proteger sus intereses vitales o los intereses vitales de otra persona física.

No nos proporcione datos personales de ninguna otra persona, a menos que se lo solicitemos.

Proporcionar sus datos personales a otros

Podemos revelar sus datos personales a nuestras aseguradoras y/o asesores profesionales en la medida en que sea razonablemente necesario para los fines de obtener o mantener cobertura de seguro, gestionar riesgos, obtener asesoramiento profesional o el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales, ya sea en procedimientos judiciales. o en un procedimiento administrativo o extrajudicial.

Las transacciones financieras relacionadas con nuestro servicio pueden ser manejadas por nuestros proveedores de servicios de pago, Segpay, Stripe, PayPal, Apple, Google, Interkassa, SecurionPay, SMSBILL, VK. Compartiremos datos de transacciones con nuestros proveedores de servicios de pago solo en la medida necesaria para procesar sus pagos, reembolsar dichos pagos y atender quejas y consultas relacionadas con dichos pagos y reembolsos.

Además de las divulgaciones específicas de datos personales establecidas en esta Sección 3, podemos divulgar sus datos personales cuando dicha divulgación sea necesaria para el cumplimiento de una obligación legal a la que estamos sujetos, o para proteger sus intereses vitales o la vida vital. intereses de otra persona física. También podremos revelar sus datos personales cuando dicha revelación sea necesaria para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales, ya sea en procedimientos judiciales o en un procedimiento administrativo o extrajudicial.

Nuestro servicio puede requerir que se realice una conexión directa entre su computadora y la computadora del otro usuario. Para hacer esto, es necesario que su dirección IP esté disponible para la computadora del otro usuario, aunque no se la muestra al otro usuario a través de la interfaz del servicio. Esta es una parte necesaria del funcionamiento de cualquier sistema peer-to-peer.

Transferencias internacionales de sus datos personales

Las instalaciones de alojamiento de nuestro servicio están situadas en Alemania y Estados Unidos.

Los usuarios de nuestro servicio se encuentran en varios países, incluido el Espacio Económico Europeo. Hemos desarrollado prácticas de datos diseñadas para garantizar que la información esté protegida adecuadamente, pero le pedimos que conozca las leyes de privacidad y protección de datos de la jurisdicción en la que reside. Como se indica lo contrario en esta política, usted reconoce que la responsabilidad final por la información que elija compartir es suya.

Usted reconoce que los datos personales que envíe para publicación a través de nuestro servicio pueden estar disponibles, a través de Internet, en todo el mundo. No podemos impedir el uso (o mal uso) de dichos datos personales por parte de otros.

Conservación y eliminación de datos personales

Los datos personales que procesamos para cualquier propósito o propósitos no se conservarán por más tiempo del necesario para ese propósito o esos propósitos.

Conservaremos los datos de su perfil mientras su cuenta esté activa y no se nos haya notificado lo contrario, o mientras consideremos necesario para los fines descritos en esta política.

No conservaremos los datos completos de sus mensajes (registro de mensajes). No almacenamos ningún mensaje saliente o entrante, y estos datos no se pueden recuperar ni restaurar. Conservaremos mensajes específicos en los datos de prohibición para prohibiciones relacionadas con comportamientos inapropiados en el chat de texto y/o video.

Conservaremos tus datos de baneo mientras sea necesario para mantener técnicamente el baneo durante un periodo determinado. No conservaremos la imagen del usuario después de que expire la prohibición, pero conservaremos un registro sobre esta prohibición específica.

No conservaremos sus datos de comunicación. No almacenamos ninguna información relacionada con con quién y cuándo se comunicó, y dicha información no se puede recuperar ni restaurar.

Sin perjuicio de las demás disposiciones de esta Sección 5, podemos conservar sus datos personales cuando dicha retención sea necesaria para cumplir con una obligación legal a la que estemos sujetos, o para proteger sus intereses vitales o los intereses vitales de otra persona física.

Cómo protegemos sus datos personales

Empleamos medidas técnicas y físicas adecuadas para proteger los datos personales de nuestros usuarios contra pérdida, destrucción, cambio, acceso no autorizado, divulgación o cualquier otra forma ilegal de procesamiento.

Empleamos medios modernos de protección para los datos personales de todos los usuarios de acuerdo con el estado actual de la industria. Esto incluye, por ejemplo, cortafuegos, protección con contraseña y otros controles de acceso y autenticación.

Utilizamos un software de servidor seguro (SSL) para cifrar los datos del usuario antes de que nos los envíen, y nuestra base de datos está alojada en un centro de datos seguro.

Sólo el personal autorizado tiene acceso a los datos del usuario.

Sin embargo, ningún método de transmisión a través de Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. No podemos asegurar ni garantizar la seguridad de la información que nos transmite o almacena en nuestro servicio, y lo hace bajo su propio riesgo. Tampoco podemos garantizar que no se pueda acceder, divulgar, alterar o destruir dicha información por incumplimiento de cualquiera de nuestras salvaguardias físicas, técnicas o administrativas. Si cree que sus datos personales se han visto comprometidos, comuníquese con nosotros como se indica a continuación.

Derechos de privacidad de California

Si es residente de California, la ley de California puede otorgarle derechos adicionales con respecto al uso que hacemos de sus datos personales. Para obtener más información sobre sus derechos de privacidad en California, visite el Aviso de privacidad para residentes de California.

La ley "Shine the Light" de California (Código Civil Sección 1798.83) permite a nuestros usuarios residentes de California solicitar cierta información sobre nuestra divulgación de datos personales a terceros para sus fines de marketing directo. Para realizar esa solicitud, envíe un correo electrónico a soporte.

Además, si es residente de California y desea excluirse de la divulgación de sus datos personales a terceros con fines de marketing directo, comuníquese con nosotros. Si opta por no permitir que se compartan sus datos personales, aún podrá recibir ofertas seleccionadas directamente de nuestra parte de conformidad con la ley de California.

Derechos de privacidad de Nevada

Los residentes de Nevada que deseen ejercer sus derechos de exclusión voluntaria de venta según el Capítulo 603A de los Estatutos Revisados de Nevada pueden enviar una solicitud a nuestro formulario de contacto. Sin embargo, tenga en cuenta que actualmente no vendemos datos que activen los requisitos de exclusión voluntaria de ese estatuto.

Derechos de privacidad de Canadá

Cumplimos con las leyes y regulaciones de privacidad federales y provinciales de Canadá, incluida la Ley de Protección de Información Personal y Documentos Electrónicos.

Solo usaremos su información personal para los fines previstos y según se detalla en esta política, a menos que hayamos obtenido su consentimiento para usarla para otros fines.

Se notifica a los residentes de Canadá que los datos personales que nos proporcionan se almacenan en nuestras bases de datos fuera de Canadá y pueden estar sujetos a divulgación a agencias gubernamentales o policiales autorizadas en respuesta a una demanda legal según las leyes de ese país.

Puede retirar su consentimiento a nuestra recopilación, uso o divulgación de datos personales, sujeto a restricciones legales y contractuales.

Tiene derecho a presentar una queja sobre nuestras prácticas de manejo de datos personales.

Si necesita contactarnos sobre sus datos personales o cree que hemos violado sus derechos de privacidad, contáctenos. Puede visitar www.priv.gc.ca para obtener más información sobre sus derechos de privacidad.

Derechos de privacidad del EEE/Reino Unido

Si reside en el EEE o el Reino Unido, en determinadas circunstancias, tiene derechos según las leyes de protección de datos en relación con sus datos personales:

Solicitar acceso a sus datos personales.
Solicitar la corrección de sus datos personales.
Solicitar la supresión de sus datos personales.
Oponerse al tratamiento de sus datos personales.
Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales.
Solicitar la transferencia de sus datos personales.
Derecho a retirar el consentimiento.

También tiene derecho a solicitarnos que no sigamos procesando sus datos personales con fines de marketing.

Si desea ejercer alguno de los derechos establecidos anteriormente, póngase en contacto con nosotros.

Privacidad en línea de los niños

Proteger la privacidad de los niños pequeños es especialmente importante. Nuestro servicio no está destinado a niños o menores de 18 años. No recopilamos conscientemente datos de niños menores de 18 años y no deseamos hacerlo.

Al utilizar nuestro servicio, usted declara que tiene al menos 18 años de edad. Si es menor de 18 años, no utilice ni acceda a nuestro servicio en ningún momento ni de ninguna manera. Si nos enteramos de que se ha recopilado información personal de usuarios menores de 18 años, desactivaremos su perfil y tomaremos medidas razonables para eliminar de inmediato dichos datos de nuestros registros.

Si tiene conocimiento de algún dato que hayamos recopilado de niños menores de 18 años, comuníquese con nosotros como se indica a continuación.

Acerca de las cookies

Una cookie es un archivo que contiene un identificador (una cadena de letras y números) que un servidor web envía a un navegador web y que este almacena. Luego, el identificador se envía de vuelta al servidor cada vez que el navegador solicita una página del servidor.

Las cookies pueden ser cookies "persistentes" o cookies de "sesión": un navegador web almacenará una cookie persistente y seguirá siendo válida hasta su fecha de caducidad establecida, a menos que el usuario la elimine antes de la fecha de caducidad; una cookie de sesión, por otro lado, caducará al final de la sesión del usuario, cuando se cierre el navegador web.

Las cookies generalmente no contienen información que identifique personalmente a un usuario, pero la información personal que almacenamos sobre usted puede estar vinculada a la información almacenada y obtenida de las cookies.

Cookies que utilizamos

Utilizamos cookies para los siguientes propósitos:

(a) autenticación: utilizamos cookies para identificarlo cuando visita nuestro sitio web y mientras navega por nuestro sitio web;
(b) análisis: utilizamos cookies para ayudarnos a analizar el uso y el rendimiento de nuestro sitio web y nuestros servicios;

Cookies utilizadas por nuestros proveedores de servicios

Nuestros proveedores de servicios utilizan cookies y esas cookies pueden almacenarse en su computadora cuando visita nuestro sitio web.

Utilizamos Google Analytics para analizar el uso de nuestro sitio web. Google Analytics recopila información sobre el uso del sitio web mediante cookies. La información recopilada en relación con nuestro sitio web se utiliza para crear informes sobre el uso de nuestro sitio web. La política de privacidad de Google está disponible en: https://www.google.com/policies/privacy/.

Usamos el widget del botón Me gusta de Facebook para compartir información sobre nuestro servicio en Facebook. Al visitar nuestro sitio web que contiene dicho widget, su navegador establecerá un enlace directo con los servidores operados por Facebook; como resultado, el contenido del widget se transferirá a su navegador y se incrustará en el sitio web que se muestra. Si visita nuestro sitio web mientras está registrado en su cuenta de usuario de Facebook, la información relativa a su visita se transferirá a Facebook. Facebook puede asignar su visita a nuestro sitio web a su cuenta de usuario. La información que surja de la interacción con el widget de Facebook (como al hacer clic en el botón "Me gusta" de Facebook o al dejar un comentario) será directamente transferida y almacenada por Facebook. Para evitar esto, debe cerrar sesión en su cuenta de Facebook antes de visitar nuestro sitio web. Consulte la política de privacidad de Facebook (https://www.facebook.com/privacy/explanation) para obtener más información sobre: el propósito y alcance de la recopilación y el análisis de datos realizados por Facebook, sus derechos, cómo modificar la configuración y cómo protege tu privacidad.

Usamos el widget del botón Tweet de Twitter para compartir información sobre nuestro servicio en Twitter. Twitter utiliza cookies para los fines descritos en https://help.twitter.com/ru/rules-and-policies/twitter-cookies. Puede ver la política de privacidad del proveedor de Twitter en https://twitter.com/ru/privacy.

Gestionar cookies

La mayoría de los navegadores le permiten rechazar la aceptación de cookies y eliminarlas. Los métodos para hacerlo varían de un navegador a otro y de una versión a otra.

El bloqueo de todas las cookies tendrá un impacto negativo en la usabilidad de muchos sitios web.

Si bloquea las cookies, no podrá utilizar todas las funciones de nuestro sitio web.

URL externas

Nos reservamos el derecho de colocar enlaces externos a sitios web y productos de terceros a lo largo de nuestro servicio.

Intentamos proporcionar siempre enlaces y URL a sitios web respetados; sin embargo, no aceptamos responsabilidad por el contenido, la seguridad o las acciones tomadas en dichos sitios web.

Cuando navega a un sitio web de terceros, cualquier dato personal que proporcione se gestiona exclusivamente mediante la política de privacidad de ese sitio web en particular y no asumimos ninguna responsabilidad por los datos que decida proporcionar.

No rastrear mecanismos

Su navegador puede enviar una “señal de No rastrear ('DNT')” o un mecanismo similar para ejercer opciones sobre la recopilación de información sobre sus actividades en línea. Debido a que la tecnología continúa cambiando, no garantizamos que respetaremos las señales DNT o mecanismos similares en este momento.

Enmiendas

Podemos actualizar esta política de vez en cuando publicando una nueva versión en nuestro sitio web.
Debe consultar esta página de vez en cuando para asegurarse de que está satisfecho con los cambios en esta política.

Contacto

Si tiene alguna pregunta sobre esta política, por favor contáctenos.

 

es_ESEspañol